Горячие новости

Дагестанское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ приняло участие на встрече руководителей органов власти с предпринимателями г. Махачкалы па теме «Правовая и социальная ответственность бизнеса»

25 января, в большом зале Дома Дружбы состоялась встреча руководителей муниципальных, республиканских и федеральных органов власти с предпринимателями города Махачкалы, посвященная теме правовой и социальной ответственности бизнеса, а также подготовке предстоящему 160-летию города Махачкалы.

Помимо прочих, на встрече участвовали мэр Махачкалы Муса Мусаев, первый вице-премьер Правительства РД Рамазан Алиев, прокурор Махачкалы Магомед Магомедов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в РД Заур Курбанов, руководитель регионального Управления Роспотребнадзора Элеонора Омариева, заместитель председателя Дагестанского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ Магомед Юнусов и другие.

В своем выступлении Мусаев сообщил, что целью диалога представителей власти с бизнесменами является определение задач и приоритетов работы, в целях развития социальной инфраструктуры города в положительном направлении во благо жителей и гостей столицы.

На встрече были озвучены ряд мер администрации города, направленные на облегчение ведения бизнеса в городе, а также предложения по социальной ответственности предпринимательства и обеления сферы бизнеса от теневой политики.

По итогам встречи, с учетом предложений представителей органов власти, бизнеса, бизнес-сообществ, в том числе и ОПОРЫ РОССИИ, была составлена резолюция, отражающая в себе общее стремление всех махачкалинцев жить в благоустроенном и процветающем городе, с качественно новыми условиями для жизни, работы и отдыха, с современной социальной инфраструктурой, широкими возможностями для каждого в реализации своих знаний, способностей и талантов, понимая, что предпринимательство является значимой составляющей экономики города Махачкалы, с учетом имеющегося потенциала развития города.